热点资讯网

即将在巴基斯坦又一次挥洒青春


时隔260天,又一次来到这个国家,这个城市,这所“别墅”,又将开启为期半年的免费桑拿,又一次判自己半年的“有期徒刑”。


红包猎手官方免费这里是巴基斯坦最大的城市卡拉奇,这是要去项目部之前所呆的中转站,所谓的中转站就是下了飞机之后,会被单位安排的司机和安保带到临时居住的地方,在去往项目部之前都要临时呆在这里,或者说回国之前要在这里呆上一段时间,直至飞机起飞前的两三个小时才会派安保和车辆将人员送去机场。在中转站期间,几乎所有人员是不可以外出的。


巴基斯坦这个国家与我们国家关系是很好的,巴基斯坦人也就是我们老是说的巴铁,当地人都喜欢穿袍子(右二),甚至于搭乘来往巴基斯坦的航班时就有超过一半人会穿巴袍。另外一个(左一)是中转站的安保,因为这个国家的治安并非特别好,所以很多中国企业在当地都会配备安保出行,甚至于会有部队同行。


所谓的中转站是一些企业在当地市区租的富人区的“别墅”,据说比起外面的宾馆要大上两三倍。之所以企业自己组建中转站就是因为治安问题,这样的中转站围墙上通常会围上刺线,拿这样的照片出去,别人肯定以为你犯了什么事。据官方消息,今天卡拉奇将会有游行,所以


卡拉奇这座城市因为临近大海所以在气温上跟广州有些相似,这个时候给人的感觉是湿热,而我即将要去的地方将是气温高达40-50℃的沙漠地带。巴基斯坦与中国有三个小时的时差,所以拍这张照片的时候,国内已经是晚上了。


不管是工作原因还是其他原因,既然已经向这半年的“狱中”生活已经下了战书,就要战下去。所以不管是奋斗的我还是屏幕前正在为生活奋斗的你,既然我们都没有躺着赢的命,我们就要站着走完一生,亲爱的陌生人,我在塔尔,为我们自己加油!

分类: 红包猎手官方免费

红包猎手官方免费:

发布于:2019-06-21 11:36:01