热点资讯网

渭南解放南路,郊野公园,玻璃栈道、22路公交都在这儿!


渭南解放南路建设一直备受广大市民关注,项目连接渭南主城区与南塬新区,主要内容涉及道路,景观带,公园等项目。n目前,解放南路的道路建设正在有序的进行中,等建设完成,原本开通又停止的22路公交车,将恢复通往南塬双创基地,方便周围群众出行。(图文:韩是我)


红包猎手官方免费位于道路上的南塬郊野公园也在建设当中,主要项目包括道路两旁的浮雕、人行道路,停车场,旱溪及沿线景观绿化等。规划中值得一提的还有利于南塬与城区的高度落差建设的玻璃栈道,建设完成后,市民可以站在栈道上了望渭南城区,体验别样风光。n解放南路一直通往南塬新区的双创基地,道路两旁将建设排水、照明、天然气供应等系统,为新区建设提供强有力支持。现移民搬迁,工厂厂房及旅游项目也在积极的建设当中。(图文:韩是我)


停靠在解放南路上的22路公交车,等道路正式建设完成后,将通往南塬双创基地。


位于道路两侧的排水系统


施工现场


排水系统建设中


工人正在施工中


天然气管道


正在焊接的天然气管道


休息中的工作人员


解放南路下穿西潼高速和宁西铁路


解放南路


铺设道路两侧的路缘石


排水系统


建设中的道路两侧的路灯底座


施工的现场


浮雕


工地现场


部分道路已经基本修建完成


双创基地规划图


随着南塬新区内双创中学、双创医院及安置小区等项目的建设将大大提升渭南南塬三张镇、阎村镇及阳郭镇部分区域的11万人的生活质量,为脱贫致富和经济发展提供有力保障。(图文:韩是我)


解放南路的建成,将南塬新区与主城区有机组的结合在一起,使两者得以连同发展,实现渭南大繁荣。(图文:韩是我)(看完记得关注我噢!下期内容更精彩!)

分类: 红包猎手官方免费

红包猎手官方免费:

发布于:2019-06-21 11:00:01